ЯБЛОКИ В БЕЛКЕ

8 яблок, 4 белка, 2/} стакана сахарной пудры, корица.
Для с о ус а: 1\’/2 стакана молока или сливок, 4 белка, 4 желтка, ваниль.
8 яблок, 4 белка, 2/} стакана сахарной пудры, корица.
Для с о ус а: 1\’/2 стакана молока или сливок, 4 белка, 4 желтка, ваниль.
Очистить яблоки и удалить сердцевину. Положить яблоки в кипящую воду и отварить. Вынуть из воды, положить в посуду для пудинга.
Взбить белки, прибавить сахарную пудру, смешанную с кори¬цей, обложить этой массой яблоки и запекать в слабом жару 15 минут.
Соус. Сливки или молоко вскипятить с ванилью, заварить растертые с сахаром желтки и подогреть. Затем соус охладить и подать к печеным яблокам.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail