ЩИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

\’/2 кг телятины, \’/2 кочана квашеной капусты, 4 ст. л. жира, 2 головки репчатого лука, 1 пучок кореньев для супа, 1 лавровый листик, 5—6 горошин черного перца, 1 ст. л. муки, 1 стакан капу¬стного ...

Read more

ЩИ ЛЕНИВЫЕ ГРИБОЕДОВСКИЕ

60 г грибов сушеных, 120 г капусты свежей, 60 г петрушки, 2 луковицы, 80 г масла растительного, 120 г сметаны, 2 л бульона, перец, лавровый лист, соль.

Read more

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

700 г капусты квашеной, 2 моркови, 25 г кореньев петрушки,3 луковицы, 25 г муки, 25 г томата-пюре, 50 г жира, 50 г смета¬ны, 25 г зелени, 2 л бульона или воды, лавровый лист, перец, ...

Read more

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

700 г капусты, 80 г репы, 2 моркови, 25 г кореньев петрушки,2 луковицы, 50 г лука-порея, 250 г помидоров, 50 г маргарина сто¬лового, 50 г сметаны, 2\’/, л бульона или воды, 25 г зелени, ...

Read more