ЩИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

\’/2 кг телятины, \’/2 кочана квашеной капусты, 4 ст. л. жира, 2 головки репчатого лука, 1 пучок кореньев для супа, 1 лавровый листик, 5—6 горошин черного перца, 1 ст. л. муки, 1 стакан капу¬стного рассола, 6—7 стаканов бульона из костей (или подсолен¬ной воды), соль, сахар, тмин.
\’/2 кг телятины, \’/2 кочана квашеной капусты, 4 ст. л. жира, 2 головки репчатого лука, 1 пучок кореньев для супа, 1 лавровый листик, 5—6 горошин черного перца, 1 ст. л. муки, 1 стакан капу¬стного рассола, 6—7 стаканов бульона из костей (или подсолен¬ной воды), соль, сахар, тмин.
Мясо нарезать порционными кусками и отварить в бульоне из костей. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягко¬сти в половине всего количества жира, затем влить капустный рас¬сол. В остальной половине жира припустить до мягкости мелконарезанные ароматические коренья и лук, затем вместе с капустой положить в бульон с мясом. Добавить лавровый лист, черный пе¬рец, соль, сахар и тмин, заправить разведенной в воде мукой (или светлой пассировкой) и варить еще приблизительно 10 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail