Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Пирожки, булочки, ватрушки

Пирожки, булочки, ватрушки

ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И РИСОМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, сахар-песок 2 столовые ложки, яйцаЗ штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 50г.

Read more

ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное или мар-гарин 50 г, сахар-песок I столовая ложка, яйца 2 штуки, соль 1 чайная ложка, дрожжи 40 г.

Read more

ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, желтки 5 штук, сахар-песок 1\’/г стакана, масло сливочное 250 г, соль 1 чайная ложка, дрожжи 50 г.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2 Page 3

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная