КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

400 г кукурузной муки, 2 ст. ложки масла, 4 стакана воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль.
400 г кукурузной муки, 2 ст. ложки масла, 4 стакана воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль.
В кипящую подсоленную воду положить сахар, затем, поме-шивая, всыпать просеянную муку. Когда каша закипит, надо хоро¬шо размешивать, чтобы она получилась без комков. Затем кастрю¬лю накрыть крышкой и поставить в духовку на 10—15 минут для упревания.
Горячую сваренную кашу сразу подать на стол, так как она быстро теряет свой вкус.
При подаче к столу полить растопленным маслом, смешан-ным с нарубленными крутыми яйцами или поджаренным с луком шпиком, а также с натертым сыром или со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail