Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

РАГУ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МОРКОВИ

in Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

2 стакана свежего зеленого горошка, 2 пучка свежей морко¬ви, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка сахара, 1 ст. ложка масла, соль.

Read more

ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА ИЛИ ФАСОЛИ

in Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

5 стаканов свежего или 2 стакана сухого горошка, I ст. лож¬ка сахара, 1 ст. ложка масла, соль.

Read more

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С ГРЕНКАМИ

in Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

400 г зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 2 яйца.Для гренков: \’/2 булки, 1 яйцо, \’/2 стакана молока, 3—4 ч. ложки сахара.

Read more

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ОТВАРНОЙ

in Зеленый горошек,фасоль, горох,бобы

5 стаканов свежего зеленого горошка или 2 стакана сухого, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка масла, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная