Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОГА

in Молочные блюда

1 кг творога, 3 стакана муки, 2 яйца, \’/2ст. ложки соды, соль.Для соуса: \’/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла.

Read more

БАБКА ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ

in Молочные блюда

1 кг картофеля, 300 г творога, по 100 г сметаны и жира, соль.

Read more

ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ

in Молочные блюда

500 г творога, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки манки, 500 г сухих и свежих фруктов, 5 ст. ложек молока, 2 ст. ложки смета¬ны, 50 г изюма, ванилин и соль по вкусу.

Read more

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ИЗЮМОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ

in Молочные блюда

700 г творога, 70 г муки или крупы манной, 70 г сахара, 5 яиц, 100 г изюма, 30 г масла сливочного, ванилин на кончике ножа, 30 г сухарей, 300 г сметаны, 500 г соуса ...

Read more

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

in Молочные блюда

300 г лапши или вермишели, 400 г творога, 3 яйца, 60 г саха¬ра, 30 г сметаны, 15 г сухарей, 100 г масла сливочного, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

in Молочные блюда

2 кг творога, 4 стакана манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1—2 ст. ложки масла, 2 яйца, ваниль или лимонная цедра, сухари, 2 горсти изюма (не обязательно), соль.

Read more

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

in Молочные блюда

\’/2 кг творога, \’/2 кг картофеля, I яйцо, 1 стакан муки, 1 ста¬кан сметаны или сметанного соуса, 1 ст. ложка жира, соль.

Read more

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

in Молочные блюда

\’/2 кг творога, 4 шт. моркови, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.

Read more

СЫРНИКИ

in Молочные блюда

\’/2 кг творога, 2 стакана муки, I ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.

Read more

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

in Молочные блюда

\’/2 кг творога, \’/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 10 Page 11 Page 12 … Page 64 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная