Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Масло к закускам и масляные смеси

Масло к закускам и масляные смеси

МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ

in Масло к закускам и масляные смеси

Ч} сельди, 1 свежее яблоко или 50 г сушеных яблок, 1 ломтик булки, 100 г масла, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, \’/} мускатного ореха, молоко, молотый перец, немного сахара.

Read more

МАСЛО ШПРОТОВОЕ ИЛИ КИЛЕЧНОЕ

in Масло к закускам и масляные смеси

100 г сливочного масла, 100 г килек или шпрот, соль.

Read more

МАСЛО (НЕЙТРАЛЬНОЕ) ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ БУТЕРБРОДОВ

in Масло к закускам и масляные смеси

725 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 3 желтка сварен-ных вкрутую яиц, соль и по желанию черный перец.

Read more

МАСЛО ДЛЯ ПРОДУКТОВ ХОЛОДНОЙ КУХНИ

in Масло к закускам и масляные смеси

125 г сливочного масла и к нему:а) 50 г измельченной на терке брынзы, 1 щепотка молотогоперца,\’/, ч. ложки соуса по выбору — подавать ко всем видам сыра;

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная