СЕЛЬДЬ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

2 сельди, 2 луковицы, \’/2 стакана томатного пюре, 4 ст. лож¬ки растительного масла, уксус по вкусу, перец, 1 чайная ложка сахара.
2 сельди, 2 луковицы, \’/2 стакана томатного пюре, 4 ст. лож¬ки растительного масла, уксус по вкусу, перец, 1 чайная ложка сахара.
Селедку хорошо вымочить, выпотрошить, снять кожицу, уда¬лить кости, разрезать и положить в селедочницу, приставить голо¬ву и хвост.
Лук поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, уксус, сахар, перец, ложку горячей воды и все прогреть до кипения.
Украсить луком или зеленью петрушки.
Селедку можно залить горячим соусом. В этом случае с се¬ледки необязательно снимать кожицу, так как горячий соус размяг¬чит ее.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail