Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Салаты и овощные закуски

Салаты и овощные закуски

МОРКОВЬ С ЯБЛОКАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ ИЛИ ИЗЮМОМ

in Закуски из овощей и грибов

3 моркови, 3 яблока, 100 г чернослива или изюма, 50 г зелени, 150 г сметаны.

Read more

МОРКОВЬ С ЧЕСНОКОМ

in Закуски из овощей и грибов

3 моркови, 4 зубчика чеснока, 200 г майонеза или сметаны, 30 г зелени петрушки, соль.

Read more

РЕДИС С БРЫНЗОЙ И МАСЛОМ

in Закуски из овощей и грибов

300 г редиса, 100 г лука, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла.

Read more

РЕПА ИЛИ БРЮКВА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

in Закуски из овощей и грибов

400 г репы, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 3 яйца, 30 г зелени, соль.

Read more

РЕПА ПЕЧЕНАЯ

in Закуски из овощей и грибов

800 г репы, 2 луковицы, 250 г сметаны, 30 г зелени, соль.

Read more

РЕДЬКА С МОРКОВЬЮ, БРЮКВОЙ ИЛИ РЕПОЙ

in Закуски из овощей и грибов

2 крупные редьки, по 1 шт. моркови, брюквы или репы, 200 г сметаны, 50 г лука зеленого, соль.

Read more

РЕДЬКА С ГУСИНЫМ ЖИРОМ

in Закуски из овощей и грибов

2 крупные редьки, 2 луковицы, 50 г лука зеленого, 50 г жира гусиного, соль.

Read more

РЕДЬКА С КВАСОМ ИЛИ УКСУСОМ

in Закуски из овощей и грибов

2 крупные редьки, 100 г кваса или 50 г 3%-ного уксуса, 70 г лука зеленого, соль.

Read more

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ

in Закуски из овощей и грибов

6 средних помидоров, соль, петрушка, молотый перец.Дл я мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 1 свежий огурец, 2 вареные картофелины, 1—2 яйца, \’/2—2/} стакана майонеза.

Read more

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

in Закуски из овощей и грибов

10 помидоров, 500 г свежих белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза, 50 г зелени петрушки, 1 свежий огурец, соль, перец молотый.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 … Page 10 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная