Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Салаты и овощные закуски

Салаты и овощные закуски

ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ

in Закуски из яиц и творога

7 яиц, 1 сельдь (филе), 60 г масла сливочного, 60 г майонеза, 30 г зелени.

Read more

ЯЙЦА С ЧЕСНОКОМ

in Закуски из яиц и творога

10 яиц, 150 г сметаны, 150 г кваса, 2—3 зубчика чеснока, 30 г зелени, соль.

Read more

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ПОД РАЗНЫМИ СОУСАМИ

in Закуски из яиц и творога

3 яйца, 1 луковица или пучок зеленого лука, 1 стакан марино¬ванных или соленых грибов, 2/3—/ стакан сметанного соуса, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа.

Read more

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ

in Закуски из овощей и грибов

6 луковиц, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка томатного пюре или сметаны, 100 г копченой ветчины, 50 г сыра, \’/2 стакана томатного соуса, соль.

Read more

ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

in Закуски из овощей и грибов

4 баклажана, 3 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, зелень петрушки, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 ст. ложка ли¬монного сока или разбавленной лимонной кислоты, соль.

Read more

ГРИБЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

in Закуски из овощей и грибов

200—250 г соленых грибов, 150—200 г рубленой квашеной ка¬пусты, 1 небольшая луковица, зелень, сахар и перец по вкусу.

Read more

ГРИБЫ СУШЕНЫЕ ОТВАРНЫЕ С ХРЕНОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ

in Закуски из овощей и грибов

250 г грибов сушеных, 200 г сметаны или кваса, 100 г хрена или чеснока, соль.

Read more

СВЕКЛА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ИЛИ ПАТИССОНАМИ С ЧЕСНОКОМ

in Закуски из овощей и грибов

3 свеклы, 2 соленых огурца или патиссона, 3 зубчика чеснока,200 г майонеза или сметаны, 50 г зелени.

Read more

СВЕКЛА С ЯБЛОКАМИ

in Закуски из овощей и грибов

2 средние свеклы, 3 яблока, 100 г сыра, 200 г сметаны, 30 гзелени, соль.

Read more

СВЕКЛА С ХРЕНОМ

in Закуски из овощей и грибов

3 свеклы, \’/2 стакана сметаны, 50 г хрена, 25 г зелени, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2 Page 3 … Page 10 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная