ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

5 яблок, \’/} стакана сахара, Ч2 лимона, араковые капли, 3 бел¬ка, 1 стакан густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ста¬кан клубники, ванильные капли.
5 яблок, \’/} стакана сахара, Ч2 лимона, араковые капли, 3 бел¬ка, 1 стакан густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ста¬кан клубники, ванильные капли.
Яблоки испечь, протереть через сито, добавить сахар, белки, лимонный сок, араковые и ванильные капли и взбивать до образо¬вания пышной массы.
Сливки взбивать до образования густой пены, всыпать сахар¬ную пудру, добавить взбитую яблочную массу, перемешать, вы¬ложить в соответствующую посуду, украсить клубникой и подать на стол.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail