ЯБЛОЧНЫЙ МУСС (ЗЕФИР)

\’/2 кг кислых яблок, 2/3 стакана сахара, \’/^лимона, ананасовые капли, 3 белка, /\’/, стакана сливок или молока, 2 ст. ложки сахара, лимонная корка.
\’/2 кг кислых яблок, 2/3 стакана сахара, \’/^лимона, ананасовые капли, 3 белка, /\’/, стакана сливок или молока, 2 ст. ложки сахара, лимонная корка.
Печеные яблоки протереть через сито, охладить, добавить сахар, лимонный сок, ананасовые капли, белки и взбивать. Затем выложить на блюдо, украсить печеньем и вареньем.
Подать со сливками или фруктовым соком. В сливки поло¬жить сахар и лимонную корку. Спустя некоторое время корку вы¬нуть и подать сливки на стол.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail