ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ГРИБАМИ

2 цыпленка или 4 голубя, 2 ст. ложки сметаны, I ст. ложка масла, 2 стакана очищенных свежих боровиков, \’/2 луковицы, соль.
2 цыпленка или 4 голубя, 2 ст. ложки сметаны, I ст. ложка масла, 2 стакана очищенных свежих боровиков, \’/2 луковицы, соль.
Очищенных цыплят или голубей разрезать на 4 части, поджа¬рить на масле, затем посыпать мелко нарезанными очищенными грибами, луком, добавить масло, залить стаканом горячей воды и тушить в закрытой кастрюле. К концу тушения посолить и доба¬вить сметану.
В качестве гарнира подать горячий политый маслом вареный картофель. Отдельно подать свежие огурцы.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail