КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

1 кг телятины, 2 ломтика булки, \’/2 стакана молока, 1 ста¬кан сухарей, 1 яйцо (не обязательно), 2 ст. ложки топленого сала или топленого масла, 300 г соуса, молотый перец, соль.
1 кг телятины, 2 ломтика булки, \’/2 стакана молока, 1 ста¬кан сухарей, 1 яйцо (не обязательно), 2 ст. ложки топленого сала или топленого масла, 300 г соуса, молотый перец, соль.
Котлеты из телятины приготовить так же, как из говядины. Перед подачей на стол котлеты залить маслом, сметанным, томат¬ным или молочным соусом. К ним подают различные овощные, мучные и крупяные гарниры.
Биточки приготовляют так же, как котлеты, но меньшей вели¬чины и круглые.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail