ФОРШМАК В БУЛКЕ

150 г вареного или жареного мяса, 500 г булки, \’/2 селедки, 1 вареная картофелина, \’/2 луковицы, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, \’/, стакана молока, 1 ст. ложка масла, \’/2 чайной ложки сахара, перец.
150 г вареного или жареного мяса, 500 г булки, \’/2 селедки, 1 вареная картофелина, \’/2 луковицы, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, \’/, стакана молока, 1 ст. ложка масла, \’/2 чайной ложки сахара, перец.
Массу подготовить так же, как указано выше. Взять черствый батон весом 500 г, верхнюю часть корки отрезать, вынуть мякоть, полить внутри батона подслащенным молоком или сметаной, что¬бы он стал более мягким. Затем начинить булку пропущенной че¬рез мясорубку массой, посыпать тертым сыром, обложить кусоч¬ками сливочного масла и запечь в духовке. При подаче на стол го¬рячий форшмак необходимо нарезать нетонкими ломтиками и по¬ложить их на мелкую тарелку. Отдельно подать горячий томатный соус.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail