ГРИБНЫЕ ПАШТЕТЫ

2 стакана рубленых вареных грибов, 1 ст. ложка масла, 500 г булки, \’/2 стакана сметаны, \’/2 ст. ложки муки, \’/2 луковицы, 2 ст. ложки натертого сыра, перец, соль.

Read more

МОЗГИ В МИСОЧКАХ

700 г мозгов, \’/2 стакана муки, \’/2 луковицы, 2 ст. ложки мас¬ла, мускатный орех, зелень петрушки, перец, соль.Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 1!/2 стакана воды, немного сахара, топленое сало для варки теста, ...

Read more

ФОРШМАК В БУЛКЕ

150 г вареного или жареного мяса, 500 г булки, \’/2 селедки, 1 вареная картофелина, \’/2 луковицы, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, \’/, стакана молока, 1 ст. ...

Read more

ФОРШМАК

300 г вареной или жареной говядины, телятины, баранины, кролика или птицы, 1 сельдь, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки мас¬ла, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица, 2 яйца, 2—3 вареные карто¬фелины, 1 ст. ...

Read more