ТРОЙНЫЕ ГАРНИРОВАННЫЕ ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Тройные бутерброды готовят, намазав третий ломтик хлеба сверху маслом или начинкой и украсив по возможности богаче и разнообразнее майонезом, который наносят шприцем, маринован¬ными грибами, кружочками соленых огурцов, погруженных в гор¬чицу, и пр.

Read more

БУТЕРБРОДЫ ЗАКРЫТЫЕ ДВОЙНЫЕ (САНДВИЧИ) — НЕ ГАРНИРОВАННЫЕ

Закрытые бутерброды готовят из двух одинаковых ломтиков хлеба, намазанных маслом и начинкой. Затем оба ломтика соеди¬няют (смазанной стороной внутрь), слегка придавливают — бу¬терброд заворачивают в пергаментную бумагу и кладут в пласти¬ковый кулек.

Read more

БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ

Ломтик хлеба, 1 ст. л. паштета или другой начинки, 1 кру¬жочек сваренного вкрутую яйца, несколько ломтиков колбасного сыра, 1 стручок испеченного и очищенного красного перца, пет¬рушка, соль.

Read more