Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Холодные закуски

Холодные закуски

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

in Салаты из различных овощей

500 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, У, стакана уксуса, \’/2 ст. ложки сахара, соль.

Read more

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ (С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ)

in Салаты из различных овощей

1 стакан фасоли, 1 морковь, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса 3%-ного, 1 ст. ложка сахара, соль.

Read more

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

in Салаты из различных овощей

500 г фасоли, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль.

Read more

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФАСОЛЬЮ

in Салаты из различных овощей

4—5 картофелин, 2—3 небольшие свеклы, 4—5 перцев болгар-ских, 1 ст. ложка сухой белой фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г уксуса 3%-ного, 30 г зелени, перец, соль по вкусу.

Read more

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

in Салаты из различных овощей

2—3 шт. столовой свеклы, 2 ст. ложки растительного мас¬ла, \’/4 стакана уксуса, перец молотый, соль.

Read more

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА

in Зеленые салаты

3 ст. ложки уксуса (3%), 6 луковиц, соль, лавровый лист, 2 ст. ложки растительного масла, перец, гвоздика, корица, зелень петрушки.

Read more

САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ

in Зеленые салаты

1—2 шт. моркови, 1 крупная черная редька, соль, \’/2—2/} ста¬кана сметаны.

Read more

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

in Зеленые салаты

1 морковь, небольшой кочан краснокочанной или белокочан¬ной капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки, уксус, сахар.

Read more

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК

in Зеленые салаты

3 яблока, лимонная кислота, 3 моркови, соль, сахар, \’/2—3/3 стакана сметаны.

Read more

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МЯСОМ

in Зеленые салаты

2 крупные редьки, 300 г отварного мяса, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, перец мо¬лотый.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 13 Page 14 Page 15 Page 16 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная