Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Холодные закуски

Холодные закуски

СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ

in Мясные закуски

300 г говядины, 700 г субпродуктов (ноги, уши), 1 морковь, 1 луковица, 25 г петрушки, 3 зубчика чеснока, 3—4 лавровых листа, перец.

Read more

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

in Мясные закуски

1 свиная голова, \’/4 печенки, 1 почка, 1 ст. ложка топленого сала, 2 луковицы, 2 ломтика булки, перец, соль.

Read more

РУЛЕТ ИЗ ГОЛЯШКИ

in Мясные закуски

1 голяшка свиного окорока, 1 лавровый лист, 5 горошин пер¬ца, 150 г кореньев (лук, морковь), соль.

Read more

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

in Мясные закуски

1 телячья лопатка, 500 г телячьей печенки, ломтик булки, 1 луковица, 100 г шпика, зелень петрушки, перец, соль.

Read more

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

in Мясные закуски

1—1\’/2 кг свиной грудинки, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 моркови, 12 горошин перца, соль.

Read more

РУБЦЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

in Мясные закуски

800 г рубцов, 250 г горчичной заправки, 2 луковицы, соль, пе¬рец горошком.

Read more

РУБЦЫ ОТВАРНЫЕ ГОВЯЖЬИ

in Мясные закуски

1 кг рубцов, 1 луковица, 1 морковь, по 25 г корней петрушки и сельдерея, соль, перец горошком.

Read more

СОЛОНИНА

in Мясные закуски

400 г солонины, 2 огурца соленых, 125 г капусты квашеной, 3 яблока моченых, 125 г брусники, 25 г хрена, перец.

Read more

ТВОРОГ С ПОМИДОРАМИ

in Закуски из яиц и творога

250 г творога, 50 г сливочного масла, 2—3 свежих помидора, \’/4 луковицы, соль по вкусу.

Read more

ТВОРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ

in Закуски из яиц и творога

200 г творога, пучок петрушки или листьев салата, 1 ст. лож¬ка сахара, \’/2 стакана сметаны.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 5 Page 6 Page 7 … Page 16 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная