СЕЛЬДЬ ИВАСИ ПОД ШУБОЙ

2 сельди, 2 картофелины, I большая свекла, 3 яйца, 2 лукови-цы, 250 г майонеза, 160 г зеленого лука.
2 сельди, 2 картофелины, I большая свекла, 3 яйца, 2 лукови-цы, 250 г майонеза, 160 г зеленого лука.
Сельдь разделать на филе, мелко нарезать. Яйцо, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть отдельно на крупной терке. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем мелко рубленного реп¬чатого лука, затем выложить слой рубленых яиц, слой картофеля, сверху уложить слой свеклы. Майонезом можно поливать каждый слой (по 30—40г), а сверху полить оставшимся; а можно всей пор¬цией майонеза полить только верхний слой. Посыпать рубленым зеленым луком. Свеклу можно заменить морковью, яблоками.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail