РЫБА В ОВОЩНОМ МАРИНАДЕ

1 кг карася, трески или другой рыбы, 1 петрушка, 3 луковицы, 2 моркови, \’/2 стакана муки, \’/2 стакана томатного пюре (не обя¬зательно), \’/2 стакана растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, уксус по вкусу, соль, 1 чайная ложка сахара.
1 кг карася, трески или другой рыбы, 1 петрушка, 3 луковицы, 2 моркови, \’/2 стакана муки, \’/2 стакана томатного пюре (не обя¬зательно), \’/2 стакана растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, уксус по вкусу, соль, 1 чайная ложка сахара.
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Мелкую рыбу поджа¬рить неразрезанной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail