Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Кулинарная книга

еда диета вкусно пища

МАСЛО ДЛЯ БЛЮД С БРЫНЗОЙ И СЫРОМ

in Масло к закускам и масляные смеси

125 г сливочного масла, 100—150 г сухой коровьей брынзы, •2 ч. л. горчицы, соль и молотый красный перец (по желанию).

Read more

МАСЛО ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКИХ БУТЕРБРОДОВ

in Масло к закускам и масляные смеси

60 г сливочного масла, \’/2 кочана цветной капусты, 1 яблоко, соль, лимон и 1 щепотка сахара.

Read more

МАСЛО С СОКОМ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

in Масло к закускам и масляные смеси

125 г сливочного масла, 1 помидор, 1 морковь, 1 ломтик сель¬дерея, петрушка, укроп, лимонный сок и, по желанию, другая пря¬ная зелень — чабер, мята и пр.

Read more

МАСЛО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД

in Масло к закускам и масляные смеси

125 г сливочного масла, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, I пучок кореньев для супа, 1—2 ст. л. растительного масла, укроп, петрушка, томат-пюре, соль, лимонный сок, черный перец.

Read more

МАСЛО ДЛЯ ХОЛОДНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД, БУТЕРБРОДОВ

in Масло к закускам и масляные смеси

125 г сливочного масла, 2 ст. л. жареного мяса, 1 сырой жел¬ток и 1 желток сваренного вкрутую яйца, 1 ч. л. горчицы, соль, лимон, черный перец.

Read more

МАСЛО (ОКРАШЕННОЕ) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД И БУТЕРБРОДОВ

in Масло к закускам и масляные смеси

Сливочное масло и продукт соответствующего цвета.

Read more

МАСЛО РЫБНОЕ

in Масло к закускам и масляные смеси

100 г сливочного масла, 1 ломтик черствой булки, 200 г рыб¬ных консервов (в томатном соусе или в масле), 100 г сушеных яб¬лок или 1 небольшое свежее яблоко, немного сахара, молоко, соль.

Read more

МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ

in Масло к закускам и масляные смеси

Ч} сельди, 1 свежее яблоко или 50 г сушеных яблок, 1 ломтик булки, 100 г масла, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, \’/} мускатного ореха, молоко, молотый перец, немного сахара.

Read more

МАСЛО ШПРОТОВОЕ ИЛИ КИЛЕЧНОЕ

in Масло к закускам и масляные смеси

100 г сливочного масла, 100 г килек или шпрот, соль.

Read more

МАСЛО (НЕЙТРАЛЬНОЕ) ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ БУТЕРБРОДОВ

in Масло к закускам и масляные смеси

725 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 3 желтка сварен-ных вкрутую яиц, соль и по желанию черный перец.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 132 Page 133 Page 134 … Page 140 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная