БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

Испечь блинчики, поджарив их с обеих сторон. Жирно сма¬зать маслом посуду для запеканки и класть поочередно блинчики и творожную или яблочную начинку. Сверху должен быть блинчик. Обложить его дольками яблок (если яблочная начинка), посыпать сахаром, обложить кусочками масла и запекать в духовке 20—30 минут. Пирог подать в той же посуде.
Подается с соусом из ягодного сока.
Испечь блинчики, поджарив их с обеих сторон. Жирно сма¬зать маслом посуду для запеканки и класть поочередно блинчики и творожную или яблочную начинку. Сверху должен быть блинчик. Обложить его дольками яблок (если яблочная начинка), посыпать сахаром, обложить кусочками масла и запекать в духовке 20—30 минут. Пирог подать в той же посуде.
Подается с соусом из ягодного сока.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail