ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ

1 стакан сметаны, \’/2 стакана черных хлебных сухарей, 4 бел¬ка, 3 желтка, V, стакана сахара, лимонная цедра.
Для соуса: 1 стакан сливок, араковые капли, 1 чайная ложка сахара.
1 стакан сметаны, \’/2 стакана черных хлебных сухарей, 4 бел¬ка, 3 желтка, V, стакана сахара, лимонная цедра.
Для соуса: 1 стакан сливок, араковые капли, 1 чайная ложка сахара.
Желтки растереть с сахаром. Черные сухари размолоть, сме-шать со сметаной и ложкой класть в растертые желтки. Затем вве¬сти взбитые белки, лимонную цедру, перемешать, выложить в сма¬занную маслом и посыпанную сухарями форму для запеканки и запекать.
К столу подать в горячем виде в той же посуде. Кушать с под¬слащенными сливками.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail