ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ

300 г рыбы (ставрида, скумбрия, тунец), остальные продук¬ты как для обычных щей.
300 г рыбы (ставрида, скумбрия, тунец), остальные продук¬ты как для обычных щей.
Рыбу разделать на филе. Сварить рыбный бульон из костей. Потушить квашеную капусту, приготовить обычные щи.
Подготовленную рыбу нарезать на куски. Запанировать, об-жарить на растительном масле (можно рыбу припустить — сварить в малом количестве воды, бульон использовать для щей).
Рыбу положить в глиняный горшок (кастрюлю), залить щами, довести до готовности. Подать щи с зеленью, без сметаны, к щам — расстегаи с рыбой.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail