1 кг заячьего мяса, 2 ст. ложки сливочного масла или топле¬ного свиного сала, 3 луковицы, I стакан сметаны, молотый перец, соль.
Рубрика: Дичь
Дичь
ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ С ТУШЕНОЙ СВЕКЛОЙ
1 заяц, 100—150 г шпика, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сме¬таны, 1 стакан бульона, молотый перец, соль.Дл я заливки: 1 заячья печенка, \’/2 ст. ложки муки, \’/2 ст. ложки масла.Для гарнира: 1\’/2 кг ...
ЗАЯЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ
1 кг мяса зайца, 1 печенка зайца, 1 ст. ложка топленого сви¬ного сала, 2 ст. ложка муки, 200 г шпика, 1 яйцо, \’/2 стакана вина, 2 ст. ложки тертого сыра, \’/4 мускатного ореха, 8 ...
ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
1 заяц, 100—150 г шпика, 1 ст. ложка масла или топленого свиного сала, 1 стакан сметаны, 2 стакана бульона. \’/2 ложки муки, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль.Для маринад а: 1 стакан уксуса ...