ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ ЗИМНИЙ

1 шт. красной свеклы, 2—3 моркови, 500—600 г картофеля, 2—3 головки репчатого лука, 1 банка консервированного горошка, 2—3 ст. л. изюма, 2 соленых огурчика, 2 лимона, 1 стакан расти¬тельного масла, 1 стакан ароматного вина, ...

Read more

ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ

200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, маленькая свек¬ла, 2 картофелины, небольшой огурец, 4 ст. ложки растительно¬го масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г зелени петрушки и сель¬дерея, листья салата, перец молотый, ...

Read more

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

5 картофелин, 2 свеклы, 2 моркови, 3 огурца соленых или 250 г капусты квашеной, 150 г лука репчатого или зеленого, 100 г зап¬равки или масла растительного, 25 г укропа, соль, перец молотый.

Read more