БОРЩ С ГРИБАМИ

300 г свежих или 40 г сушеных грибов, 2 ст. ложки масла, 2 луковицы, 3 небольшие свеклы, 5 картофелин, 2\’/2 л воды, чайная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки зелени, 1 ...

Read more

БОРЩ С КАРАСЯМИ

1 кг карасей, 1 свекла, 1 морковь, 1 пастернак, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки муки, 200 г капусты свежей, 2 сладких перца, 2 луковицы, зелень, перец, соль ...

Read more

БОРЩ С КАРАСЯМИ

1 кг карасей, 1 свекла, 1 морковь, 1 пастернак, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки муки, 200 г капусты свежей, 2 сладких перца, 2 луковицы, зелень, перец, соль ...

Read more

БОРЩ С ОКОРОКОМ ИЛИ БАРАНИНОЙ

200 г копченого окорока или вместо говядины и окорока взять только баранину, 600 г говядины с костями, ]/4 кочана капусты, 2 свеклы, 2 моркови, I петрушка, 1/4 порея, \’/4 сельдерея, 1 стакан фасоли, 10 ...

Read more

БОРЩ С СОСИСКАМИ

80 г свиных сосисок, 100 г ветчины, 2 00 г говядины, ЮОгвет-чинных костей, 400 г говяжьих костей, 2 свеклы, \’/2 кочана све¬жей капусты, 10 горошин перца, 1 лавровый лист,\’/., петрушки, 2 моркови, 1 луковица, ...

Read more

БОРЩ ФЛОТСКИЙ

250 г бекона копченого, или 300 г грудинки, или корейки сви¬ной копченой, 600 г свеклы, 350 г капусты свежей, 4—5 картофе¬лин, 2 моркови, 30 г кореньев петрушки, 2 луковицы, 80 г томата-пюре, 30 г ...

Read more

БОРЩ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

500 г свеклы, 400 г капусты, 2 моркови, 30 г кореньев пет¬рушки, 3 луковицы, 80 г томата-пюре, 30 г жира, 2 ст. ложки сахара, 20 г уксуса 9%-ного, 2\’/2 л бульона, перец, лавровый лист, ...

Read more

БОРЩ

1 свекла, 600 г говядины с костями, 1/4 кочана капусты, Ч2 петрушки, \’/4 порея, Ч4 сельдерея, 1\’/2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки сметаны, 10 горошин перца, 1 лавро¬вый лист, ...

Read more