СУП ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

600 г филе рыбы по выбору, 1 пучок кореньев для супа, \’/2 го¬ловки репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 100 г грибов, соль, чер¬ный перец, лимонный сок, петрушка, 3—4 ст. л. растительного ...

Read more

СУП ИЗ РЫБЫ С ГАЛУШКАМИ

\’/2 кг филе рыбы по выбору, 1—2 пучка кореньев для супа, \’/, головки репчатого лука, 3—4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. манной крупы, 2 яйца, соль, черный ...

Read more

СУП ИЗ ГУСИНЫХ ПОТРОХОВ

Потроха (шейка, крылья, головка, желудок, сердце, лапки — без чешуи) одного гуся, 2 л бульона из костей (или подсоленной воды), 1 пучок кореньев для супа, I головка репчатого лука, 10 го¬рошин черного перца,\’/—3/4 стакана ...

Read more

СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

6 стаканов куриного бульона, 1/} кг куриных потрохов (серд¬це, желудок, печень, шея), 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 кусо¬чек сливочного масла, соль, черный перец, лимон.

Read more

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

1 цыпленок (800—900 г), 100—150 г свежих грибов, 25 г сли¬вочного масла, 1 ст. л. муки, мускатный орех, натертая лимонная цедра, лимонный сок, соль, черный перец.

Read more

СУП ИЗ КУРИНОГО БУЛЬОНА С ФИЛЕ ПТИЦЫ

4 стакана куриного бульона, 250 г отварного куриного филе или филе индейки, 2 яйца, 4—5 ст. л. сметаны, измельченный на терке мускатный орех, лимонный сок, натертая лимонная цедра, \’/2 винной рюмки белого вина, соль, ...

Read more

КУРИНЫЙ СУП ЗАПРАВОЧНЫЙ

2 пучка кореньев для супа, 1 цыпленок (приблизительно 700— 800 г), 25 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 2 яйца, соль, черный перец, натертая на терке лимонная цедра, ...

Read more

СУП ГУЛЯШ

100 г свинины, 100 г телятины, 2—3 головки репчатого лука, молотый сладкий красный перец, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. жира, 2—3 картофелины, тмин, уксус, 4 стакана бульона из кос¬тей (воды), соль.

Read more