СУП ИЗ БУЛЬОНА ИЗ ИНДЕЙКИ И МЯСА ПТИЦЫ

5—6 стаканов бульона из индейки, 200 г отварного мяса пти¬цы (цыпленка, курицы или индейки), 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, лимонный сок, черный перец.
5—6 стаканов бульона из индейки, 200 г отварного мяса пти¬цы (цыпленка, курицы или индейки), 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, лимонный сок, черный перец.
Сваренный бульон охладить при низкой температуре для за¬мерзания и удаления жира. Мясо нарезать кубиками и положить в бульон. Суп довести до кипения, снять с огня, заправить взбитым с молоком яйцом и добавить по вкусу лимонного сока, лимонной цедры, черного перца и соли.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail