1 кг свинины (окорок), 2 дольки чеснока или \’/2 чайной ложки майорана, свиные топкие кишки, 150 г шпика, 100 г бульона, моло¬тый перец, соль.
Рубрика: Свинина
Свинина
ОКОРОК КОПЧЕНЫЙ ОТВАРНОЙ
1 кг копченого окорока, 1 луковица, I морковь, 8—10 горошин горького и душистого перца, 3 лавровых листа.
СВИНИНА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
\’/2 кг среднежирного мяса, 1\’/5 кг лука-порея, бульон по выбо-ру (или вода), красный и черный перец, соль.
СВИНИНА С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
\’/} кг свинины, 100 г копченой грудинки, 2 стакана белой фа-соли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, мята, соль.
КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ
500 г свинины, 100—150 г сала, 3 ст. л. риса, 3 небольших ко¬чана квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 1 ч. л. красного перца, черный перец, при желании 3 стручка острого перца, 2—3 помидора ...
СВИНИНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
У, кг свинины (полужирной), 3—4 головки репчатого лука, I ч. л. сладкого красного перца, 1 ст. л. муки, 3—4 горошины черно¬го перца, 1 лавровый лист, У, рюмки столового вина, У, кг кар¬тофеля, тмин, сыр ...
СВИНИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ
600 г отварной свинины, 2 яйца, 50 г молока, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, перец, соль.
СВИНИНА ОТВАРНАЯ
1 кг свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан томатного соуса, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, соль.