1 стакан ячневой крупы, \’/2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, 1—2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина, \’/2 стакана сухарей, 1 стакан сметаны для соуса, соль.
Рубрика: Ячневая крупа
Ячневая крупа
ЗАПЕКАНКА ЯЧНЕВАЯ С ТВОРОГОМ
1 стакан ячневой крупы, \’/2 кг творога, 2\’/2 стакана воды, 2— 4 яйца, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана сметаны, \’/2 ст. ложки сахара, соль.
КАША ЯЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
1 стакан крупы ячневой, 30 г жира кулинарного, 2 стакана воды, соль.Для заправки: 60 г шпика для шкварок, 100 г грибов вареных (шампиньонов), 50 г лука пассированного, 30 г масла сли¬вочного и 300 г ...