12 картофелин, 5 шт. моркови, 1 стакан фасоли, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка масла, 1 ст. ложка сухарей, сметана, соль и сахар.
Рубрика: Шпинат, спаржа и овощные смеси
Шпинат, спаржа и овощные смеси
ФРИКАДЕЛЬКИ ОВОЩНЫЕ
5 шт. моркови, 2 репы, 8 вареных картофелин, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, мука или мелкая крупа, бульон, соль.
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
5 картофелин, 3 шт. моркови, 2 луковицы, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, соль.
СПАРЖА ЗАПЕЧЕННАЯ
1 кг спаржи, 3 яйца, 1/2 ст. ложки масла, 1 стакан молока или сливок, соль.
СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
1 кг спаржи, 1\’/2 стакана молочного соуса, соль.Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать спаржу шумовкой, полить маслом с сухарями, молочным или голландским соусом и осторожно ...
ШПИНАТ ОТВАРНОЙ
\’/2 кг шпината, 3 яйца, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, \’/4 ядра мускатного ореха, немного сахара, молотый перец, соль.
ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА
\’/3 кг шпината, 3 яйца, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, соль.