500 г печенья.Кр е м: 500 г сахарного песка, 3/4 стакана воды, I банка сухо¬го молока, 1 пачка какао-порошка, 200 г масла, 100 г измельченных орехов.
Рубрика: Торты
Торты
ТОРТ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Тесто: 250 г орехов, 250 г сахарной пудры, 6 белков.Начинка: 3 ст. ложки джема.Глазурь: 300 г сахарной пудры, сок \’/2 лимона, несколько капель вишневого сока, \’/2 ложки воды.
ТОРТ МАЛИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ
Тесто: 4 яйца, 200 г сахарного песка, 100 г муки, 100 г крахмала, \’/2 чайной ложки пищевой соды.Начинка: 1 кг творога, 1 стакан молока, 1 \’/2 лимона, 250 г сахарного песка, 3 пакетика желатина, ...
СУХАРНЫЙ ТОРТ
Тест о: 230 г маргарина, 200 г сахарного песка, соль, 1 порошок ванилина, натертая на терке лимонная цедра, 5 яиц, 250 г панировочных сухарей, \’/4 чайной ложки пищевой соды, 5 ложек сметаны.Сахарная гла зур ...
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Тесто: 2 яйца, 50 г маргарина, 150 г сахарной пудры, \’/2 стакана крепкого черного кофе, 1 стакан молока, 200 г муки, \’/2 чайной ложки пищевой соды.Начинка: 125 г молока, 2 столовые ложки муки, 70 ...
ТОРТ ЛИМОННЫЙ С КОНЬЯКОМ
Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахарного песка, 5 яиц, 3 столовые ложки коньяка, 125 г муки, 125 г крахмала, 130 г лимонного сока, 125 г сахарной пудры.
ТОРТ С ЗЕФИРНОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, I яйцо, 250 г сливочного масла, ванилин по вкусу, сода на кончике ножа, щепот¬ка соли.Начинка: 1 белок, \’/2 стакана любого варенья.
ПЕСОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Тесто: 3 стакана муки, \’/2 стакана очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, У, чайной ложки соды, соль, 3/4 стакана сахарного песка.Начинка: \’/2 стакана малинового варенья, \’/2 стакана ...
ТОРТ НОВОГОДНИЙ
Тесто: 2 стакана муки, \’/, стакана сахарного песка, 200 г масла, 2 яйца.Кр ем: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сгущенного моло¬ка, 1 стакан густого варенья или повидла.
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Тесто: 1\’/2, стакана муки, \’/2 стакана сахарного песка, 150 г масла, 1 яйцо.Крем: \’/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 г ванилина.\’/2 стакана повидла или густого варенья, 1 стакан фруктов.