ТОРТ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Тесто: 250 г орехов, 250 г сахарной пудры, 6 белков.
Начинка: 3 ст. ложки джема.
Глазурь: 300 г сахарной пудры, сок \’/2 лимона, несколько капель вишневого сока, \’/2 ложки воды.
Тесто: 250 г орехов, 250 г сахарной пудры, 6 белков.
Начинка: 3 ст. ложки джема.
Глазурь: 300 г сахарной пудры, сок \’/2 лимона, несколько капель вишневого сока, \’/2 ложки воды.
Взбить белки в крутую пену, смешать с сахарной пудрой, мо¬лотыми орехами. Вылить массу в форму, предварительно смазан¬ную маслом, посыпанную мукой и запечь.
Приготовить глазурь: все компоненты тщательно перемешать, пока масса не станет абсолютно гладкой и блестящей.
Корж остудить, намазать сверху джемом и залить со всех сто¬рон глазурью. До того, как глазурь затвердеет полностью, поме¬тить будущие порции, чтобы при разрезании торта глазурь не по¬крошить.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail