Тушка, печень, сердце, почки, легкие поросенка, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 стакана вареных свежих грибов, 50 г бульона, молотый перец, соль.Для теста: 1\’/2—2 стакана муки, 1 яйцо, соль и вода.
Рубрика: Свинина
Свинина
ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ
Поросенка подготовить так же, как указано выше.
ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ
Наиболее вкусно мясо 4—8-недельного поросенка. Зарезан-ного поросенка ошпарить, удалить щетину. Тушку осушить, нате¬реть отрубями и опалить. Затем поросенка обмыть теплой и холод¬ной водой, осушить.
БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ
800 г свинины (корейка или окорок), 1 свиная почка, 12 неболь¬ших свежих боровиков, 2 ст. ложки топленого сала, 200 г булки, картофель, молотый перец, соль.Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного ...
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мясо 500 г, хлеб пшеничный 100 г, сухари 50 г, \’/2 стакана молока или воды, 2 ст. ложки жира, перец, соль.
КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ
800 г свиной корейки, 2 ст. ложки топленого сала, молотый перец, соль.
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ
800 г свинины (лопатка, шея), 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 2 небольших ломтика булки, \’/2 стакана сухарей или муки, \’/2 стакана молока, 1 стакан сметанного соуса, \’/2 стакана бульона, молотый перец, соль.
ТЕФТЕЛИ СВИНЫЕ (В КУСОЧКАХ БУЛКИ)
800 г свинины (окорок или корейка), 300 г булки, 100 г свежего свиного сала, 1 луковица, I корень хрена, 1 яйцо, свиное сало для жаренья, зелень петрушки, бульон, молотый перец, соль.Для начинки: 1 соленый ...
ТЕФТЕЛИ СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
500 г свинины, 1 луковица, 2 стакана сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, 2 стакана соуса из хрена, 1 кг картофельного пюре, 1 яйцо для смазывания, 330 г муки, 50 г бульона, молотый перец, ...
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
1\’/2—14/5 кг свинины (передняя часть), 1 ст. л. горчицы, набор ароматических кореньев, 1—2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, молотый черный перец, тмин, соль, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. томата-пюре, 50 г ...