1\’/2—14/5.кг свинины (спинная часть без костей), 250—300 г чернослива, соль, молотый черный перец, чеснок, тмин, 3—5 ст. л. смальца, бульон.
Рубрика: Свинина
Свинина
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ
500—600 г полужирной свинины, 2 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 яблоко, 1 красная свекла, 1 ста-кан красного вина, 1 ч. л. горчицы, молотый черный и красный слад¬кий перец, 3 ст. л. растительного ...
ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ
900 г свинины (спинная часть), 2 ст. л. смальца, 1 ст. л. муки, \’/2 рюмки вина, 1 стакан бульона, соль, молотый черный перец, лавровый лист, I лимон.
ТУШЕНАЯ СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
1—1\’/10 кг свинины (мякоть окорока), \’/, кг полужирной сви¬нины, 2—3 кг квашеной капусты, мука, 1—2 ст. л. смальца, 1 ст. л. молотого красного сладкого перца, по 1 ч. л. толченого черного перца и тмина, ...
ТУШЕНАЯ СВИНИНА
800—900 г нежирной свинины (мякоть окорока, головка вы¬резки или кострец), 1 морковка, 2 корня петрушки, 1 кусок сельдерея, 1 корень хрена, 2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 стакан ароматного вина, 1—2 ч. ...
СВИНИНА С СОЛЕНЬЯМИ
500 г полужирного мяса, 3/4 кг солений — морковь, помидор, перец, цветная капуста, сельдерей, луковицы, 1—2 листа кваше¬ной капусты и, при желании, 1—2 стручка острого перца, несколь¬ко горошин черного перца, 1 стакан молока, 1 ...
СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА И ГОРЧИЦЫ
600 г свинины (грудинки), набор ароматических кореньев, 1 корень хрена, 2 яблока, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. горчи¬цы, черный перец, лавровый лист, соль.
ОТВАРНЫЕ СВИНЫЕ ЗРАЗЫ
600 говядины, разделанной на 4 широких ломтя, I сарделька, колбаска (или сосиска), 1 стакан капустного рассола, I ч. л. крас¬ного перца, 1 ст. л. муки, 1 головка репчатого лука. I ч. л. горчицы, черный ...
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
800 г свинины, 70 г сметаны, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Свинина 800 г, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.