Обычное бисквитное тесто: 5 яиц, 125 г (5 ст. ложек) сахара, 100 г (5—6 ст. ложек) муки, тертая цедра \’/2 лимона.
Бисквитное тесто с картофельным крахма-лом: 5 яиц, 200 г (1 стакан) сахара, 60 г (3 ст. ложки) муки, 75 г (3 ст. ложки) картофельного крахмала, тертая цедра \’/2 лимона, (1 чай¬ная ложка пекарского порошка).
Бисквитное тесто с какао: 5 яиц, 200 г сахара, 125 картофельного крахмала, 2—3 ст. ложки какао, ванильный сахар, 1 чайная ложка пекарского порошка.
Бисквитное тесто с водой: 4 яйца, 150 г сахара, тертая цедра \’/2 лимона, 4 ст. ложки горячей воды, 175 г муки.
Бисквитное тесто со сливочным маслом: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 4 ст. ложки размягченного сливоч¬ного масла, тертая лимонная цедра или ванилин.






