200—250 г мясной обрези, 2 пучка кореньев для супа, 2—3 кар-тофелины, 4—5 грибов, 1 ст. л. риса, 1 яйцо, 1 ломтик белого хле¬ба (без корочки), I ч. л. сливочного масла, черный перец, соль, пет¬рушка.
Рубрика: Супы-пюре
Супы-пюре
СУП-КРЕМ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА И МЯСНОЙ ОБРЕЗИ
200 г мясной обрези, 8—9 стаканов бульона из костей, 1 вин¬ная рюмка красного вина, 2 пучка кореньев для супа, 25 г сливочно¬го масла, 1 ст. л. муки, \’/2 ст. л. томата-пюре, молотый сладкий красный ...
СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ И ТЕЛЯТИНЫ
150 г печенки, 150 г телячьей грудинки, 1 ст. л. риса, 1 мор¬ковь, \’/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, I кусочек (величиной с грец¬кий орех) сливочного масла, 4 стакана бульона из костей (или ...
СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ
250—300 г телячьей печенки, 1 пучок кореньев для супа, 1 го¬ловка репчатого лука, 6 стаканов бульона из костей, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, соль, черный перец, мякиш 1 ...
СУП-КРЕМ КУРИНЫЙ
1 цыпленок (700—800 г), 1 пучок кореньев для супа, 3 ст. л. риса, \’/ головки репчатого лука, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, 1 стакан молока, 2 картофелины, 1 ч. л. муки, ...
СУП-КРЕМ ИЗ МЯСНОГО БУЛЬОНА
5—б стаканов крепкого бульона из говядины, 1 пучок корень¬ев для супа, 3 ломтика черствого белого хлеба (без корочки), 1 ст. л. смальца (или 60 г сливочного масла), \’/2 стакана сметаны (или молока), 1 яйцо, ...
СУП-КРЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
4—5 стаканов бульона из костей, 200 г телячьей грудинки, 3 картофелины, 2 моркови, несколько листиков сельдерея, 1 ч. л. муки, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, соль, \’/, стакана молока.
СУП-КРЕМ ИЗ СВЕЖИХ КАБАЧКОВ
\’/2 кг молодых кабачков, \’/2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 25 г сливочного масла, соль, укроп, черный перец, кислое молоко.
СУП-КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1 кочан цветной капусты средней величины, 6 стаканов овощ¬ного отвара (или подсоленной воды), 1 ч. л. муки, 1 ст. л. жира, 1 стакан молока (или 4 ст. л. сметаны), 25 г сливочного масла, 1 ...
СУП-КРЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
2 корня сельдерея средней величины, 1 ст. л. мелко рублен¬ных листочков сельдерея, 2 ст. л. растительного масла (или 25 г сливочного масла), 1 ч. л. муки, 6 стаканов овощного отвара (или подсоленной воды), 1 ...