1 кг кабачков или тыквы, 150 г лука-порея, 60 г муки, 60 г мас¬ла сливочного, 2 стакана молока, 3 желтка, 2 л воды или бульона.
Рубрика: Супы-пюре
Супы-пюре
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЕПЫ
1 кг репы, 50 г муки, 50 г масла сливочного, 2 стакана молока, 3 желтка, 2 л воды или бульона.
СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ
12 шт. моркови, 600 г мяса с костями, 1 луковица, 1 петруш¬ка, 10 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, I ст. ложка муки, 1 яичный желток, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана сливок, 3\’/2 ...
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
1 кг картофеля, 2 стакана молока, 100 г лука-порея, 60 г сли¬вочного масла.Для заправки: 2 яичных желтка и 3/4 стакана молока.