200 г урюка, 200 г чернослива, 100 г изюма, 160 г яблок суше¬ных, 200 г сахара.
Рубрика: Фарши и начинки для выпечных изделии
Фарши и начинки для выпечных изделии
НАЧИНКА ИЗ МАКА
500 г мака, 140 г меда или 250 г сахара, 1 яйцо сырое.
НАЧИНКА ИЗ КУРАГИ
600 г кураги, 200 г сахара.
НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА
3 лимона, 300 г сахара, 50 г крахмала.
НАЧИНКА ИЗ РЕВЕНЯ
500 г ревеня, 300 г сахара, 4 г корицы.
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК С БРУСНИКОЙ
900гяблок, ЗООгсахара, 50 г масла сливочного, ЮОгбрусни-ки, 5 г корицы (порошок).
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
800 г творога, 80 г маргарина, 3 желтка, 50 г сахара, 150 г изюма, 50 г муки, соль, ванилин по вкусу.
НАЧИНКА ИЗ БРЫНЗЫ
900 г брынзы, 100 г молока, 70 г муки пшеничной, 2 яйца.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
850 г грибов, 100 г масла сливочного, 3 луковицы, 50 г смета¬ны, соль.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
800 г капусты, 100 г маргарина, 3 яйца, перец, соль.