900 г моркови вареной, 4 яйца вкрутую, 10г сахара, 80 г мар¬гарина или масла сливочного, соль.
Рубрика: Фарши и начинки для выпечных изделии
Фарши и начинки для выпечных изделии
НАЧИНКА ИЗ ЩАВЕЛЯ
1 кг щавеля, 200 г сахара, 50 г крахмала.
НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ
800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г грибов отварных, 30 г масла растительного, 1 яйцо сырое, соль, перец.
НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ
900 г лука зеленого, 7 яиц вкрутую, 1 яйцо сырое, 50 г мар¬гарина.
НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
900 г грибов соленых, 200 г масла растительного, 4—5 луко¬виц, перец черный молотый.
НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
800 г огурцов соленых, 4 луковицы, 2 яйца вкрутую, 50 г масла рост ительного.
НАЧИНКА ИЗ РИСА И ЯИЦ
300 г крупы рисовой, 3 крутых яйца, 80 г масла сливочного, соль.
ФАРШ МЯСНОЙ С РИСОМ
700 г котлетного мяса, 60 г маргарина, 1 луковица, 200 г риса отварного, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, соль.
ФАРШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
600 г мяса отварного, 60 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной для соуса, 3 яйца, \’/2 г перца черного молотого, соль.
ФАРШ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА
700 г говядины жареной, 40 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной (для соуса белого), \’/2 г перца черного молотого, 10 г зелени петрушки, соль.