Тройные бутерброды готовят, намазав третий ломтик хлеба сверху маслом или начинкой и украсив по возможности богаче и разнообразнее майонезом, который наносят шприцем, маринован¬ными грибами, кружочками соленых огурцов, погруженных в гор¬чицу, и пр.
Тройные бутерброды готовят, намазав третий ломтик хлеба сверху маслом или начинкой и украсив по возможности богаче и разнообразнее майонезом, который наносят шприцем, маринован¬ными грибами, кружочками соленых огурцов, погруженных в гор¬чицу, и пр.
Каждому сотрапезнику подают по 2 различно гарнированных бутерброда, причем на дно дополнительно кладут горчицу, рыбу, начинку или икру, розочку из сливочного масла, ломтик помидора и лимона и пр. Подают к холодному ужину с напитками по выбору.
Тройные бутерброды можно приготовить, положив на двой¬ные бутерброды еще по одному ломтику хлеба и гарнировав его, как указано выше.
При приготовлении бутербродов к полднику, в особенности для детей, вместо вышеуказанных продуктов можно использовать сливочное масло, растертое с пчелиным медом, или сливочное маело с джемом, повидлом или вареньем по выбору. В таком случае обязательно надо подать молоко с какао или без какао, кофе или чай.