СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

2 сельди, 40 г хлеба, 60 г молока или воды, 1 луковица, 1 ябло¬ко, 60 г масла сливочного, 3 яйца, 30 г зелени, 40 г уксуса 3%-ного, 2 зубчика чеснока.
2 сельди, 40 г хлеба, 60 г молока или воды, 1 луковица, 1 ябло¬ко, 60 г масла сливочного, 3 яйца, 30 г зелени, 40 г уксуса 3%-ного, 2 зубчика чеснока.
Сельдь вымочить, разделать на филе, нарезать на кусочки. Нарезанный лук спассировать. Пшеничный хлеб без корок замо¬чить в молоке, отжать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать. Все пропустить через мясорубку, перемешать. В измель¬ченную массу добавить размягченное сливочное масло, уксус, хо¬рошо взбить. Выложить в селедочницу, украсить зеленью, рубле¬ными яйцами и чесноком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail