400 г соуса красного основного, 60 г чернослива, 25 г изюма, 25 г орехов грецких, 25 г красного сухого вина, 25 г масла сливочного или маргарина.
Рубрика: СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КРАСНЫЙ СОУС С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
400 г соуса красного основного, 50 г ветчины, 40 г грибов бе¬лых или шампиньонов, 1 луковица, 25 г корнишонов, 15 г каперсов, 30 г уксуса столового, 20 г масла сливочного или маргарина.
СОУС ЛУКОВЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ
300 г соуса красного основного, 3 луковицы, 20 г жира, 15 г готовой горчицы, 25 г соуса \»Южный\», 15 г маргарина.
КРАСНЫЙ СОУС С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ
400 г соуса красного основного, 1 луковица, 40 г маргарина, 25 г уксуса 9%-ного, 15 г соуса \»Южный \», 1 огурец соленый или маринованный.
КРАСНЫЙ СОУС С ЛУКОМ
400 г соуса красного основного, 2 луковицы, 20 г маргарина, 30 г уксуса 9%-ного, 15 г масла.
КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ СОУС
350 г бульона коричневого мясного, 5 г жира, 15 г муки, 100 г томата-пюре, 1 морковь, 1 луковица, 10 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г сахара, 30 г зелени, перец горошком, лавровый лист, ...