600 г мяса (передние ножки и окорочка) кролика, 1 головка репчатого лука, 60 г сливочного масла, 1 стакан сухого красного вина, 1 ст. л. уксуса, 3—5 ст. л. молотых сухарей, петрушка, соль.
600 г мяса (передние ножки и окорочка) кролика, 1 головка репчатого лука, 60 г сливочного масла, 1 стакан сухого красного вина, 1 ст. л. уксуса, 3—5 ст. л. молотых сухарей, петрушка, соль.
Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (что¬бы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до го¬товности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный соус. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5—6 минут, сме¬шать с измельченной петрушкой и посыпать распределенное на порции мясо. Соус выложить вокруг мяса.