РАГУ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МОРКОВИ

2 стакана свежего зеленого горошка, 2 пучка свежей морко¬ви, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка сахара, 1 ст. ложка масла, соль.
2 стакана свежего зеленого горошка, 2 пучка свежей морко¬ви, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, I ст. ложка сахара, 1 ст. ложка масла, соль.
Очищенную свежую морковь нарезать ломтиками, добавить масло и тушить до размягчения. Затем добавить вылущенный го¬рошек, немного воды и тушить. После этого муку поджарить на масле, разбавить молоком, немного поварить, добавить соль, са¬хар. Этим соусом залить тушеный горошек с морковью и подо¬греть.
При подаче к столу рагу положить на блюдо и обложить грен¬ками из булки или пирожками из слоеного теста.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail