750 г ветчины, 100 г сыра, 50 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 г желе, 3 яйца, 1 морковь, 25 г зелени.
750 г ветчины, 100 г сыра, 50 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 г желе, 3 яйца, 1 морковь, 25 г зелени.
Нарезать нежирную ветчину на ломтики. На блюдо налить тонкий слой желе. Уложить ломтики ветчины на слой застывшего желе. Закрепить украшения (полить желе и дать застыть).
Приготовить рулетики из ветчины. Для этого нарезать ломти¬ки ветчины прямоугольной формы, отбить их. Натереть сыр, мор¬ковь, добавить чеснок, заправить майонезом, перемешать.
Положить массу на ломтики ветчины, свернуть их в виде ру-летиков. Украсить яйцом, зеленью, залить мясным желе.