ПЕЧЕНКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

700 г свиной или телячьей печенки, \’/2 стакана подсолнечного масла, 1 стакан муки, \’/2 стакана сметаны, молотый перец, соль, 1 луковица.
700 г свиной или телячьей печенки, \’/2 стакана подсолнечного масла, 1 стакан муки, \’/2 стакана сметаны, молотый перец, соль, 1 луковица.
Печенку вымочить в воде, очистить от пленок, изрезать тон-кими кусочками, немного отбить молотком, посыпать солью, пер-цем, обвалять в муке, поджарить на подсолнечном масле, положить в кастрюлю, влить немного бульона, сметаны и поставить тушить.
Очищенный лук нарезать кружочками и поджарить отдельно. Перед подачей на стол на каждый ломтик печенки положить по ложке жареного лука.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail